Милым нашим... С улыбкой...

Владимир Зуйко
Однажды  в неком, бравом настроеньи,
В кругу друзей слыла молва,
Подарит  Бахус чудные  мгновенья!
Не Пушкин! Вот не помню, чьи  слова,

Вино, как женщины  в любви,  безмерно...
Умом понятно..Оторваться  нету сил,
Мол видывал у Бахуса Венеру!
И Купидон не раз пристанища просил..

Как не  поддастся  силам искушенья?
В смятении  глубоком я   спросил..
Сказал он..Иди к Вакху без стесненья..                Об этом ты Венеру расспроси..

 P.S....  Вы не серчайте, милые созданья!
Для нас вы первые, и в жизни, и в стихах..
Ведь это шутка! Но в сием признаньи,
Есть доля правды! Каемся в грехах