Женщинам России

Любовь Мокеева 2
   Сегодня праздник ваш,
                О,женщины России!
   Мы поздравляем вас,ведь мы у вас в долгу.
   Вы созданы для счастья,любви и поцелуев.
   Мужчины вспоминают об этом раз в году.

   Ох,этот буйный век,
                Ох,этот век жестокий.
   Мужские игры-войны уж надоели вам.
   Что может быть больней;
   Послать сынов на бойню.
   Что может быть страшней,
   Чем сына потерять!

   Сегодня праздник ваш,
                О,женщины России!
   Пред вами на коленях с опущенной главой
   Мы просим нас простить за наши прегрешенья,
   И тех кого уж нет,
   Но вами был любим.

   Простите тех мужчин,кто сыновей не помнит.
   И тех кто предал вас...кто струсил...кто убил...
   Поверьте,им страшней,
   Их тоже совесть гложет.
   Прощенье-это кара,что бьет всего больней!

   Сегодня праздник ваш,
                О,женщины России!
   Сегодня день весны,
   Пусть будет щедрым он!
   Улыбками своими вы снеги растопите.
   И пусть капель играет для вас "весенний звон!"