Сон

Екатерина Шкиль
А ты пришёл сегодня ночью
Нет, не под утро как всегда
Присел на краешек кровати
И прошептал
А ты, ждала?

И я спешу собрать тот сон
Что мне приснился накануне
Была любовь и было  Всё
Скользили нежно твои руки
По телу словно по воде .

Ты всё просил ,уйди со мною
В неведомую страсть тебе
И я, как агнец на закланье
С тобою в эту страсть вошла

Досель неведомая сила
Меня к тебе в ту ночь влекла.