УТРО

Нина Клочко
Ранним утром проснусь...
И в росу окунусь...
Даже если не будет тумана...
Я прищурю  глаза...
К солнцу их поверну...
И скажу, как я счастлива , мама...

Попрошу я здоровья у Бога себе...
И для всех кто мне дорог..
.И кто меня любит...
Надо верить в себя , стариков уважать...
Вот тогда будет все в шоколаде....

Повернусь лицом к ветру...
Закрою глаза...
Пусть по щечине бьет, мне не больно...
Только так выбьет дурь с головы у меня...
И оставит лишь нужные мысли...

Так с утра я встречаю с востока рассвет..
Всем желаю,здоровья и мира...
Ну , а вечером молча смотрю на закат...
Говорю, всем спокойной, я, ночи...

Все что было за день...
Не вернуть никогда...
А исправить с желание можно...
Научитесь прощать...
Да простит Вас Господь..
.И направит на добрые мысли.