Мысли женщины

Екатерина Лысянская
Луна сквозь тучи серебрила землю,
Звенел негромко лёгкий шелест слов-
Я голосу родному снова внемлю,
А он мне шепчет правду про любовь.
Я не умею мудрствовать лукаво,
Не знаю доказательств бытия-
Я просто женщина.А это много.Слава
Тому кто создал нас.И верю я
Что радость жизни и любовь едины,
Что мы с тобою-мостик через вечность,
И если любим,значит мы невинны-
Угодны искренность Ему и человечность...
Я снова голосу родному внемлю,
А он мне шепчет правду про любовь...
Луна сквозь тучи серебрила землю,
Звенел негромко лёгкий шелест слов...