травы

Двое Не Спят
                "-И хочется в травы, в травы!"
                Диана Арбенина

В тебе присутствие чуда,
Во мне - присутствие силы,
И где мое вдохновение?
Где голову ты забыло?
И хочется петь свободно,
И хочется бить сквозь дамбы,
И хочется поцелуев на шее, щеках, и гландах,
И хочется в дождь закурим,
И будем сидеть промокнув,
В друг друге согреем руки,
А ночь как всегда бессонна,
Ты спишь иногда под утро,
Когда допросилась псина,
Когда постелить под силу,
Когда нет адреналина,
И маленький сенбернарчик сопит наконец под ухо,
И даже в твоих карманах вдруг стало тепло и сухо,
В них нет пожелтевших листьев,
В них нет капель от простуды,
В них нет даже телефона, а это уж точно чудо,
 Давай убежим же в травы,
Уедем туда трамваем,
Давай сочиним мотивы,
Которых никто не знает,
Ты будешь аккордеоном,
А я побелевшей скрипкой,
Но ты будешь утонченно,
А я тошно и противно,
Я буду скулить тревожно,
Тебя обнимать за плечи,
И дождь уже будет кончен,
А вечер все так же вечен.