Спрячь меня

Мария Обыденнова
Спрячь меня в своих обьятьях хоть на пять минут,
Чтоб забыть смогла, как годы и часы бегут.
Чтобы я остановилась, спешку прекратив,
Чтобы просто улыбнулась, беды позабыв.

Будь же просто моим домом, дай мне свой уют,
Чтоб в твоей душе и сердце я нашла приют.
Чтоб мне быть не одинокой, чтобы счастья грамм.
Дай почувствовать мне радость, волю дать мечтам!

23.09.13