Белым по белому

Юрий Андрианов

Мелом белым по белой стене
Наши чувства,
А взгляд с расстоянья...
Ты обиду срываешь на мне,
Я, в ответ - подавляю желанья.

Ты "кусаешь", обиду тая...
Я "щипаю" в ответ, улыбаясь.
... Как тебе объяснить - ты моя
Половинка - мне больно!
Я маюсь...

... Что - мел белый на белой стене?...

Посмотри на меня - я раздет!
...Не одежда!... Душа нараспашку!...
Вспомни бабушкин добрый совет:
И... душе моей вышей рубашку.

Белым мелом по белой стене -
Я тебе,...
А ты - мне - отвечаем...
Каждый с каждым на разной волне -
Пустоте боль души поручаем.

... Мелом белым по белой стене...