Дай слово или уходи совсем

Энти Терон
Дай слово, что обещаешь быть моей.
Дай слово или уходи совсем.
Начнёшь страдать ещё сильней,
Тогда неволей возьму в плен.

По нраву грация твоя,
И коготки, и зубки остры.
В дыхание мое впивая,
Ты залезаешь внутрь монстром.

Его крик режет уши,
А чернь потрошит глаза.
Нет оправданий, чтоб разрушить,
И бесы бегают туда-сюда.

Нет тишины в покое полном,
Как и мечты больных умом.
И дикий рёв, и дикий гомон,
За молнией нагрянет гром.

Покой в минуты буйства сладок.
Ты, совесть, вот и попала в плен.
Дай слово, что не попросишь платы.
Дай слово или уходи совсем.