Хочется сесть, посмотреть в окно

Стюра Неважно
Хочется сесть, посмотреть в окно
Развеяв вымышленную печаль..
А там машины спешат, темно
И дождь стучит, провожая, сентябрь

И нет мучениям этим конца,
Когда ты где-то, совсем далеко
Смотрите: взлётная полоса!
Но все погибли уже, до

И вдохновения будто нет..
Но столько мыслей, куда девать
Смотрите:Падает первый снег!
Котрый год, и опять темно