Гордыня..

Владимир Зуйко
Я все могу понять,  переосмыслить,
Жизнь не щадит  и  часто метит  в лоб,
Но не люблю, когда   меня на ленте  жизни,
Букашкой видят , провалившейся в сироп                Открытыми и честными глазами,
Любовь глядит, на звезды в телескоп.
Гордыня  всех! Как муравьев, нас с вами!
Рассматривает  только в    микроскоп..