Венецианская зима

Ирина Лабузова
Ты любишь, знаю, – я сама
Давно хочу в любви признаться.
Венецианская зима
Отогревает нас в палаццо –
На Гранд-канале пьём вино;
Холодный ветер из залива
Нахально ломится в окно,
Пытаясь разлохматить гривы
Задумчивых крылатых львов,
Держащих город под охраной.
Зима... Венеция... любовь...
Начало нашего романа.