Хорошо когда с любимым

Анатолий Иванович Загрядский
Хорошо когда с любимым полный мир и лад!
Когда муж жене желанной бесконечно рад.
И жена его встречает – «Здравствуй дорогой!»
И на кухню приглашает взглядом и рукой.

Наливает борщ горячий, даже пар идёт!
И вина на опохмелку мужу подаёт.
И присядет рядом с мужем – ласково глядит,
"Кушай, кушай" – муж любимый, тихо говорит.

А потом его обнимет, в спальню поведёт –
«Отдохни мой сокол, скажет, от земных забот».
И сама к нему приляжет, и он будет рад!
Хорошо когда с любимым полный мир и лад!