Я не смогу тебя любить...

Энти Терон
Я не смогу тебя любить вот так...
Отравлен, и нет лекарства для души.
Смирение - единственный и неизбежный шаг,
Над пропастью зависли мы, хоть не дыши.

Кончаются слова и подавно их смысл.
И я готов ножом перекрестить любовь,
Как и когда-то помог тебе забыться,
Почувствовать вкус жизни и влюбиться вновь.

Хочу в истерике смеяться и рыдать,
И наконец-то после обрести покой.
Тяжесть во всём, и в мыслях, и в делах.
Отвергнут, разочарован... собой, тобой?

Который раз за нашу боль прошу простить,
Но как теперь, когда не веришь, и не верю я.
Прощание возможно, но нужно отпустить.
И в тишине ты всё поймёшь... обнимешь, уходя.