Перерождение

Екатерина Гурман
Я устала так много думать.
Я хочу окунуться в воду,
Смыть с себя все до капли чувства,
Обрести чистоту и свободу.

Чтобы мысли, как перышка легкие
На ночь сказку мне прошептали.
Опущу свои веки уставшие,
Окружив себя теплыми снами.