***

Ксения Чикуркова
Ведь осень - это тоже хорошо
Она нам дарит теплую надежду
Что сбудется все то, что не сбылось
Все будет лучше и не так как прежде.

Осенний парк залили желтой краской
Дай чувствам волю, впрочем и себе,
Не надо прятать слез своих за маскою
Время ведь лечит раны на душе.

Ты вспомнишь все, как шли вы по дорожке
Был слышен шорох сушеной листвы,
Еще одеты в легкую одежку
Были пьяны от дыма и любви.

Осенний дождь тогда уж был холодным
Топил он в лужах падшую листву,
Тебе на миг хотелось быть свободной
И начать в жизни новую главу.

Прошли все чувства так же, как и осень
И вот она вернулась через год,
А что внутри? Тебя никто не спросит
Шуршит листва, смотрю на небосвод...
2013*