дуновение

Катя Целтер
 

мне жалко времени на мелочность обид
на бред намёков и пустую переписку
и  на любовь что вечно в группе риска
и на разлуку от которой теряю аппетит
я стану экономить время на словах
и красть у вечности счастливые мгновения
и прятать краденное в пышных рукавах
чтоб дней прошедших стихло дуновение