Ребята, хватит играть в войну...

Энти Терон
Ребята, хватит играть в войну,
Вы лучше скорее ловите меня,
Все выше и выше , я словно лечу,
Все меньше пожары, и дальше земля.

Ребята, проснитесь под пушечный залп,
Я не могу его перекричать,
Как и руками схватить вас, обнять,
Я уже далеко... безповоротна война.