Грузчик Боря - лимерики

Катя Там
Грузчик Боря был худеньким, слабым...
Он ругался частенько с прорабом...
Боря ж не напрягался -
Без работы остался -
Будет жить без зарплаты он с бабой!

Зоя с детства мечтает о принце -
Как приедет он скоро жениться...
Да на белом коне -
Да с плащом на спине -
Размечталась - аж ночью не спится!

К Малышу прилетел Карлсон ночью -
И сказал, что шалить сильно хочет!
В темноте полетали -
Всех воров распугали -
Приключенье понравилось очень!


Глухарёв и Антошин на дело
Собрались - аж спина запотела!
Вместе грядки копали -
Урожай собирали -
Все собрали - душа громко пела!