***

Анастасия Бояркина
Он пьёт зеленый чай, я – кофе по утрам.
Играет он на многих инструментах,
Так хорошо поёт, а я не знаю нот,
Но его тело помню в сантиметрах.
Ему по жизни музыка близка,
А я увлечена стихами, прозой.
Но каждый вечер жду его звонка.
Только в его руках я распускаюсь розой.
Люблю смотреть, как он тихонько спит,
И прижиматься к нему сильно... Близко...
С ним моё сердце ровно в такт стучит.
За ним взлететь. И вместе падать низко.
Мы разные. Но душ родство сближает.
Комфортно с ним, и плохо быть одной.
Уже меня никто не обуздает,
Я знаю точно, человек этот родной.
О жизни с ним я говорю серьёзно.
И посмеяться можем от души.
Мне с ним легко, счастливой быть так просто!
В моих глазах зажег он огоньки любви.

23.09.2013