***

Ксения Чикуркова
Хочу уехать я куда-то вдаль
Туда, где расстилаются туманы,
Уехать и забыть про календарь
Сидеть на берегу придумывать романы.
Так хочется сбежать от суеты
Лежать и ощущать соленый воздух
Смотреть как исполняются мечты,
Как в море падают и гаснут звезды.
Хочу туда, где будет все иначе
Где нет печали, нет знакомых лиц,
Туда, где солнце будет светить ярче
Там где зимует стая белых птиц.
2013