Виктории Миловидовой

Мария Маленко
И мы с Викой* сядем у рубежа, будем долго вслушиваться в волну, сколько раз практически на ножах вспарывали рифмами тишину, сколько тяжких нам суждено хранить амулетом каменным на груди... - У тебя болит? - у меня болит, только ты, пожалуйста, береди, хочешь плакать, плачь - голубой прибой плавники умоет уже к утру... Ничего не просто у нас с тобой, здесь и счастье - труд, и улыбка - труд. Между пальцев время течет водой, остановится на часок - забыть, и непросто времени крикнуть "стой!", даже если могли б - не кричали бы. И к ладоням ластится моря гладь, и рубеж прекрасен, как будто сон, нам осталось малое - устоять под тяжелым небом в тринадцать тонн.

*https://vk.com/vi_milovidova