Полуночное

Виктория Лебединская
Полночь. Всюду тыквы
И следы карет:
В замке не отвыкли
От ночных бесед.
Но чем позже или
Чем вокруг темней -
Тем длиннее крылья
У ночных  теней:
Сторожат сады и
Души, и умы,
И сердца пустые
Среди полной тьмы.
Полночь. Всюду тыквы.
Разговор на убыль.
Тише... Где-то слышен
Звон хрустальных туфель.