И улыбается утро, будто лучами звеня!

Авторские Песни Вера
*****      

Ветка качнется сирени –
Там воробей – «пострел»…
Чудны жизни мгновенья –
Солнце светит вовсю!


Припев:
И улыбается утро,
Будто лучами звеня!
Есть такие минуты,
В жизни - ты любишь меня!


С ветки сползает букашка.
«Кашка», ромашка цветут.
Вишни в белых рубашках
Все собрались и растут.


Припев:
И улыбается утро,
Будто лучами звеня!
Есть такие минуты,
В жизни - ты любишь меня!


Звонко! – жучок на травке,
Бабочка на цветке.
И соловей в нашем парке
Песнь сочиняет мне.


Припев:
И улыбается утро,
Будто лучами звеня!
Есть такие минуты,
В жизни - ты любишь меня!
                20. 11. 2009 г.


*******