А вам бывало одиноко?

Мария Обыденнова
А вам бывало одиноко в суматохе города,
где так много различных людей?
А вы поступали жестоко к знакомым людям
из-за собственных глупых идей?
А вы хотели исчезнуть в спешке дня,
потому что наскучила жизнь?
А вы говорили любимым в тяжкий миг
"Пожалуйста,только держись!"?
А вы вообще были рядом, когда кто-то
до боли нуждался в вас?
А вы воспитали ребенка,
Чтоб потом отвести в первый класс?
А вы когда-то лгали, чтоб во благо,
чтоб защитить?
А вы когда-то бросали тех,
кто готов был просто любить?

23.09.2013 - 18 лет