Женский день 8 марта

Любовь Мокеева 2
   Цветы покупают мужчины.
   Им денег на них не жалко.
   Что же случилось с ними?
   Да ведь,восьмое марта!

   Вот мужичок приветливый
   Цветы раздает незнакомкам.
   "Ветренный!Какой он ветренный!"-
   Кто-то ворчит в сторонке.

   А тот ,посмотри,как радуется.
   К груди,прижимая мимозу.
   Сколько в нем бродит градусов
   Не разглядишь на морозе.

   А тот вон идет,спотыкается.
   Болезный,ну как тебя жалко!
   Он для своей любимой
   Ищет под снегом фиалку!

   Вот на скамейке "троица"
   Закусывает помидором.
   В руках у каждого по цветку,
   Знать еще помнят о женах!

   Смотри ка,старичок усатый
   Девчонке целует руку.
   Видно,мужик галантный,
   Коль смотрит на молодуху!

   А женщины в нарядных фартуках
   Готовят "жаркое" на кухне.
   И радуются!Ох,как радуются!
   Этим подаркам,стряпухи!