Мне холодно, мне холодно в объятьях сентября

Михаэлла
Мне холодно,мне холодно-я мерзну без тебя...
Мне холодно,мне холодно в объятьях сентября.
Осенний дождь на голову-он льет как "из ведра"...
А мне все также хочется...ЛИШЬ ТВОЕГО ТЕПЛА.

припев:
Капли дождяяя,
      как слезинки тоскливые...
Мокнет земляяя-
      ей совсем не вдомееек.
Чувства сейчааас-
      станут мокрыми нивами.
Ветер и тот-
      уже насквозь промооок!


Прийди же милый,поступью своей меня маня,
Да с серебристой проседью,с улыбкой сентября...
Возьми мое холодное сердечко поскорей,
Мне холодно,мне холодно,но ТЫ МЕНЯ СОГРЕЙ!

припев тот же:
Опять иду по городу и подвожу итог-
Что каждый человек сейчас,по-сути,одинок.
И мерзнем мы в своих домах без веры и любви,
Как холодно,прости меня,за все МЕНЯ ПРОСТИ!

припев тот же:
/2013г./(Песня)