задача

Катя Целтер
 

кем  бы я тебе не приходилась-
ты ужасно милый проходимец.
от чужого к близкому петляя,
я тебя всё лучше понимаю.

жду-пожду ответов на вопросы,
распускаю словно Дуня косы.
и маню тебя, и ревность прячу,
хоть и непосильная задачa