Без тебя

Алексей Кофман
И без тебя считаю дни,
И без тебя, как без себя.
Февраль зажёг свои огни,
Но без тебя никак нельзя,

Нельзя прожить ещё минуту,
Нельзя коснуться теплоты.
Холодным и привычным утром
Я соберу твои следы.

23.09.2013