Новый Юмористический конкурс Мышь Якова Помогите!

Единомышьленники
   «Посадил дед Репу. Репа был парень крутой, потому и посадил его дед надёжно, по хорошей статье. Потом посадил дед бабку. На место директора предприятия. Потому как самого директора предприятия дед тоже посадил и надолго. Затем, посадил дед внучку. На диету посадил, так как по Репиному возращению, хотел выдать внучку за Репу замуж. Благо, конфискации имущества не было. Потом посадил дед Жучку. На цепь посадил, чтоб на людей не бросалась. Это у неё после Репиного ареста, в котором она учавствовала и где её Репа за лапу цап. С тех пор и ошалела Жучка маненько. Потом посадил дед кошку. Просто на окно посадил, Чтоб лепить с натуры копилки (помните такие как в «Операции «Ы»».) Хобби у деда такое. Потом посадил дед мышку. «Пиши, говорит, мемуары о том, как я лихо всех порассаживал...»
                Из неоконченных мемуаров Мышьякова.

    «Бонжюр», мои дорогие стихиряне и стихирянки. Не знаю, что такое этот «Бонжюр», но так написано на самой яркой этикетке от сыра, прикреплённой на стене моей норки. Обращаюсь я к вам за помощью, как и всегда. Помогите!!! Дело в том, что одна из авторов Стихиры – замечательная и неунывающая Бабка Альцгеймороида - захандрила. То ли потеряла веру в свои творческие силы, то ли просто - здоровье подвело, как бы там ни было, выдала она вдруг вот такое: http://www.stihi.ru/2013/09/21/10717
   Вот мне и подумалось. А почему бы не устроить юмористический конкурс по строчке М. Цветаевой в поддержку Бабки Альцгеймороиды?! Не знаю как Вам, а мне Бабка нравится и очень не хочется, чтобы она щёлкнула ластами от тоски. Всем желающим участвовать в конкурсе задание: написать юморное, смехосшибательное стихотворение в размере стихотворения М. Цветаевой «Моим стихам». Но!!! Не пародию, а своё собственное произведение. Вы можете написать: «Твоим грехам, соделанным так рано» или «Моим рукам, отдавленным трамваем», вобщем, разгул для юмористической фантазии. Из уважения к оригиналу ваше стихотворение должно быть не более 16 строк, ну максимум 20. Потому как читать новеллу или балладу об отдавленных руках, пусть и смешную, нудновато. 
   Присылайте свои нетленки на мою почту mishyakov2013@yandex.ru
   Приём работ до 10 октября 2013 года. Потом несколько дней на голосование. Призовых мест – 4, так как я нашёл спонсора для этого конкурса. Первое место – 500 стихобаллов, второе – 400, третье – 300, четвёртое – 200. Если Мышалёту пока он кружит над Тридевятым царством то на метле, то в ступе, изображая трехголового, понравится чьё-то стихо в отдельности от голосования, он может награждать тоже. Мышь Яков, в свою очередь, тоже выделит от сырных запасов тому, кто порвёт его сердце, как газету «Искра».  Итак, стихиряне всех стран – на реанимацию Бабки Альцгеймороиды! Всем успехов в творчестве! Жду вашей помощи!!! Танцуют, ой, простите, участвуют все!!!