***

Кристиан Фершнайз
Я по тебе не скучаю.
Мой ответ на «привет».
Ты была для меня «родная».
А теперь тебя в моей жизни нет.

Когда  иду по улице одна.
Твой силуэт не прячиться в прохожих,
Ты не рисуешь на песках
«Люблю, скучаю, мы так с тобой похожи»

Мне не хватает не тебя,
Все прошлые стихи мои не кстати.
Я знала, что мы навсегда.
Но «Ты и Я» решил проблему Кати.

Это последний стих тебе,
Я обещаю с этим не встречаться боле.
Живи как хочешь, очень много лет.
Наш край я сохраню. Конец