я танцую танец дождя

Алла Небо
Я танцую танец дождя.
Танец листьев, кружась серпантином,
Я мешаю в блюдцах цвета
И показываю их витринам.

Я тяну на асфальт полотно
Из фасадов с решетками кружев.
И еще я мечтала давно
Разбросать все окна по лужам.

Я лучи фонарей отразила
В суетливо дрожащей листве.
Все вокруг мишурой нарядила
И застыла звездой на холсте.