Кружевные травы осени

Братковская Ирина
Вот бы мне захороводить
           средь берез, в кругу рябин!
Кружевные травы носят
            от костров осенний дым.


Воздух чистый и прохладный,
            я кукушки слышу счет.
Жду, когда любовь настанет,
            чудо вдруг произойдет!