На страже жизни

Андрей Цуприк-Шатохин
Работаем мы преданно и честно,
Ни в чём не ведая проблем
И наша служба каждому известна,
Ведь мы - команда "СТРАЖА - М"!

Вновь дружно верим в солнечное завтра,
Рассвет встречая на постах.
Чтоб не случилось кражи и теракта
Порой от риска ходим в двух шагах.

Профессия такая беспременна
И мы её не посрамим!
Пусть напряженной будет смена,
Порядок на объекте сохраним!

Блестят витрины, значит не напрасно
Стоим на страже тишины.
На страже мира, жизни безопасной,
Ведь у неё на свете нет цены!