А я по-прежнему тебе пишу стихи...

Валентина Брахнова
А я по-прежнему тебе пишу стихи
Такие глупые, наивные, смешные,
Не обижайся, знаю, что они плохи,
Но не умею я писать иные.
А я по-прежнему живу одним тобой,
Мечтаю каждый миг о встрече,
Сочту за счастье быть твоей судьбой,
Любовью быть что раны все излечит.
А я по-прежнему… по-прежнему твоя
И за тобой готова на край света.
Теряя суть и смысл бытия,
Считаю дни до следующего лета.