На стих Виктора Бэйли Я самый лучший в мире муж...

Сергей Борисович Литвинов
http://www.stihi.ru/2013/09/12/4348

Ведь у меня ты - лучший муж!
Те два не в счет, тут ты не тужь!
Пойду я покручусь как уж,
Все накуплю, сварю добавив груш!

Ты не волнуйся лучший муж,
Все я тебе: и уберись, и отъутюж,
Ты лишь пиши и не берись за гуж,
Конечно ты не Пушкин, но хотя бы
Пуш...

Тебя любить я бесконечно буду,
Все постираю, вымою посуду,
Забью где надо гвоздь,
Ой извини зануду!

Пойду на дачу там поковыряюсь
Ты полежи пока я собирсь!
Да не вставай вообще,
Прими- ка душ!
Быть должен чистеньким, мой
лучший муж!

А то придет красавица соседка!
А ты не мыт! И словно профурсетка
Затащит без раздумий в душ!
И будешь ты еёный лучший муж!

И пусть она там варит и стирает и
гвозди бьет,
В квартире убирает, на даче дурою
мешки таскает!

Я перебьюсь пока, наемся груш!
На кой ты мне - такой вот лучший
муж!