041

Хамит Янгаличин
Пухнут вены от тока крови,
Боль истомы, а истины соль,
Истекая от сока любви,
Предков зов, с глубины веков.
Вижу вас и красивые сны,
Необъятных небес высоту,
Потерявший, казалось бы, всё,
И нашедший, казалось бы, ту.