Casino Royal

Екатерина Пастернак
Вот мрамор в одной рубахе
бесстыдное кажет тело..

плашмя планеты на плахе,
и тянут руку к ним стрелы..

на тетиве - заклинания
от переломов мышления:

я назначаю свидания,
я намечаю мишени...

твои сердца разбежались
по переулкам желаний,

твои слова размешались
в коктейли самопознаний...

и где то стук оставляет
свой сердце(бежит на шпильках);

время бежит,стреляет 
взглядом в простых и пылких...



"веришь или не веришь":
ставки игры минорны,

если ты ставишь двери
красной строкой на черное.