Осень

Надин Бычкова
Осень.Мокро.Дождь в окно.
Одиноко и смешно.
Сырость,влага,пустота.
В голове мысли с утра.

Насморк,врач,палата,дом.
Жизнь похожа на дурдом.
Есть причины погрустить.
Осень-время похандрить.