Проводы. Триолеты

Валентина Орехова Брянская
Прощанья, расставанья, проводы -
Событий грустных череда.
Печали горькой служат поводом
Прощанья, расставанья, проводы.
Они судьбою уготованы,
От них не деться никуда!
Прощанья, расставанья, проводы -
Событий грустных череда.

Бывают проводы приятные,
С вокзальным шумом поездов
В сезон поездок, отпусков
Бывают проводы приятные,
К таким из нас любой готов!
С их суетой невероятною,
Бывают проводы приятные -
С вокзальным шумом поездов.

В народе правильно подмечено:
Нет хуже - догонять и ждать!
И потому живём мы встречами,
(В народе правильно подмечено!)
С их тёплой радостью сердечною,
Разлук стараясь избегать!
В народе правильно подмечено:
Нет хуже - догонять и ждать!

                20 сентября 2013 года