Муза

Козловский Алексей
Мы с Бахусом встречаем эту ночь.
Его позвал я только для того,
Чтобы себе помочь
Порвать ремни рассудка
И раскрыться
Хотя б из любопытства,
Себя для самого,
Хотя бы в это время суток.

Пусть завтра буду болен я,
Пусть буду сам себе обузой,
Как последний лузер.
Но я спасен, пока я предан Музе.