Примета осени одна...

Тамита
Пришла осенняя пора
По всем законам и приметам,
И дождик льёт, как из ведра…
Но признак осени, не в этом...

Приметы осени – не дождь,
Не грязи полные канавы,
Что не проедешь, не пройдёшь...
Не умирающие травы;

Не в том, что речка холодна;
Не школьники за партой в классах…
Примета осени одна –
Раскопанная теплотрасса!





23.09.13 г.