Кто как играет

Хмеленко Сергей Петрович
Смешно откровенно, затейливо..Чуточку грустно?
Святое, безбрежное, чувство...Любовь и усталость!
Я огненной плетью, прошелся/ пройдусь. В том искусство.
Хоть белым по черному. Солнечным (Жалость и жало).

Вы молча любуетесь?- Можно  родиться, поверьте!
Эх, стоит подумать, как дом невесом, он  бесстрашен!
Вы только почувствуйте, так далеко ведь от смерти..
Мой солнечный остров.. Приснится вам тоже однажды...

Метнувшись с утеса, послать разрешенность улыбки! ...
И мощно заполниться тем, что любили и знают..
И солнцем взметнуться, пронзенно,прискорбностью скрипки,
Которая ждет пока кто-то поверит/сыграет.

И сыто сгустятся красивые/чистые тени...
И сердце бесстрашное в них разорвется салютом!
И вновь умирание (после)...печалью осенней...
Лишь чтоб оживать по весне кульминацией чувства.

Когот напугаю оставив без права на зрелость.
Не важно/не значит, задача не предполагает!
Хочу лишь сказать, что для творчества важное:- Смелость!
А радость, ли сразу...ли смерть..Это кто как играет =)