Химичит с правдой-ещё той уж сам за красною чертой

Шевченко Валерий
                Про "кадры решают всё".
                Сирия,сент.2013:Хим.оружие вывозят,пиндосы бомбить пока не будут.
                Обама использование(якобы) Асадом химического оружия
                определил, как красную черту, за которую переступать нельзя.
               
Лет тридцать «Штаты» уж в «отвязке»,
«Союза» нет – те в беспредел.
Свободы натянули маски,
Закон и Правда не у дел.
Уже готовы маски сбросить:
Весь мир «их сфера», всех пиндосить.
И не желает «за столом»
Решать вопросы Белый Дом.
Не с Сирии пошли «чудачить»,
Вольготно чёрной ложью жить,
Ложь с ложью белой ниткой шить.
С Дамаском, что за незадача?
Подводит кадровый вопрос?
Иль кто-то правдой тычет в нос?

И так пред силой все клонились,
Нет тренировки для ума.
Спецы в Госдепе обленились,
Что думать, коль оружья тьма.
Известно, Сила Правду томит,
Восставши, Правда Силу ломит.
Одна у Правды нынче цель:
Флот Штатов посадить на мель.
Флот на мели, Барак Обама
«Химичит» с правдой (ещё той),
Уж сам за «красною чертой»,
А здравых мыслей нет и грамма.
«И врёт, и знает ведь что врёт»,
Из жизни опыт не берёт.

Такое больше не прокатит,
Мир без того уже трясёт.
И Закулиса скажет: «Хватит!»,
«Теперь «решают кадры всё!»
Кто врёт ловчей, слагает складно,
В Госдеп, в советники и ладно.
Тот аналитик, твёрд умом -
Открыты двери в Белый Дом.
России, может, то и надо,
Ведь умный знает, где резон,
Расклад на стол - сговорчив он,
Не то, что нынешнее стадо.
На всё: «Война» - один ответ,
Как у детишек страха нет.