Осенние листья

Татьяна Вагаль
Кружится, падая осенний лист...
Недавно был еще совсем зеленый.
Под шепот ветра, птичек пересвист,
Слетают листья с тополей и кленов.

А на земле их нежно принимают:
Ковры из трав и полевых цветов.
Величие лесов надежно сохраняя,
Как ценную казну божественных даров!

                22.09.13 г.