Вечером в окне

Гошка Луковкин 2
Я эту штучку пою:-) Мотивчик походит на песенку Винни Пуха.
===========================================================

Утром просыпаюсь, новый день – Привет!!!
Сразу, как и все наверно, в туалет.
Дальше физзарядка, гири и турник,
Потому что с детства, я вот так привык!

В ванную иду, противней места нет.
В зеркале живёт там очень жуткий дед.
Лысый, весь в морщинах, и в упор глядит.
Хмурится ещё в ответ мне, паразит!

Вечером в окне, совсем другой компот.
В нём любимый Гошка Луковкин живёт!
Свет зажгу, раздвину шторы – Эй, привет!!!
Добродушно он смеётся мне в ответ…

Как-то я спросил: – Дружище, в чём секрет?!
Нет в тебе изъяна, и морщинок нет!
Он мне подмигнул, смеётся:- Щас скажу!
Есть одна морщина, я на ней сижу!