Серебряная лопнула струна...

Лесовик 2
***

Серебряная лопнула струна
На многобедной, горькой русской лире.
Ещё одним Поэтом меньше в мире,
Но долго будет песнь его слышна.




Сегодня, 30 сентября 2013 г., на 92-м году жизни,
остановилось многострадальное сердце
талантливого поэта Лидии Сергеевны Динуловой,
автора книги стихов "Жизнь как есть",
лауреата нескольких литературных премий,
члена Союза писателей России и
Сергиево-Посадского ЛИТО "Свиток"


В литературном дневнике 30.09.13 приведены два её стиха