Мечта не лжет нам

Софи Леонида Райт
Мечта не лжет нам. Память - лжет.
Забудь. С тобою было что-то
Неверное. Не тот полет.
Не тот чертеж, не те пилоты.
Твой самолет взмывает ввысь,
Пройдя полжизни в полсекунды.
Не усомнись, не оглянись -
И прошлого уже не будет.