Рецепт счастливой жизни

Санни Мэтал
Когда вам надоело всё,
Когда вы не выносите кого-то,
Когда ваш дом родной вам кажется тюрьмой
И общество противно вам до рвоты,
Тогда в душе не обрести покой!

И тут вы начинаете  метаться,
Мол: - Закурить пора? Или уйти в запой?
Быть может стоит с кем-нибудь расстаться?
А может стоит вновь найти любовь?

У некоторых возникает мысль,
Уехать заграницу…
Спонтанно бросить всё,
И вновь найти покой.

Другие начинают новую страницу
Живут сначала, заново,
Забыв про прошлое, друзей, невзгоды, и любовь.

От всех этих проблем
Начнёт не только голова кружится,
Душа начнёт болеть
И суицидом заражаться кровь…

А что же делать?
Как же вам забыться?
Куда уйти?
И где найти покой?

Да, конечно я не доктор
И может не мыслитель,
И излечить я вас, конечно, не смогу,
Но дам урок я вам,
Хотя я вовсе не учитель,
Но в жизни этот, вам совет
Поможет вновь найти …покой

- Еб*ште в е*ало когда вам хреново!
Еб*шьте за каждое плохое слово!
Тому кто искоса взглянёт на вас,
Вы просто вилкой засадите в глаз.
А если за спиной начнут болтать,
То изъявите желанье об стол хребет переломать.
Тогда для вас весь Мир вдруг станет посветлей,
Добрей, намного веселей!

S. Metal