всегда уходишь

Саша Негодяев
но у меня дела
но у тебя проблемы
я должен ты должна
и льётся век по венам
как кровь
немного странно тепло
невдохновенно
а если взрезать - липко
и чувствуешь всю тленность
рассудка слов и плена 
нежизни-жизни плавно
всегда уходишь даже
когда навеки
рядом